a comer una rica chuletita
chuletas con salsa de durazno
Rinde: 5 porciones • Dificultad: Fácil • Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
- 5 chuletas de cerdo.
- 2 sobres de Caldo de gallina MAGGI en polvo.
- 1 cucharadita de aceite.
Salsa
- ½ taza de duraznos, picados en cubos pequeños.
- 3 tazas de Jugo NATURA de Durazno.
- ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA.
- ½ taza de vino blanco.
- Sal y pimienta blanca al gusto.
Preparación
- Condimenta las chuletas de cerdo con los sobres de Caldo de Gallina MAGGI.
- En una sartén con aceite caliente, dora las chuletas por ambos lados.
- Mientras tanto, mezcla en una olla todos los ingredientes de la salsa. Condimenta con sal y pimienta al gusto y deja reducir a la mitad. Sirve las chuletas acompañadas de la salsa caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario