martes, 10 de enero de 2012

a comer una rica chuletita

chuletas con salsa de durazno
Rinde: 5 porciones • Dificultad: Fácil • Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

  • 5 chuletas de cerdo.
  • 2 sobres de Caldo de gallina MAGGI en polvo.
  • 1 cucharadita de aceite.
Salsa
  • ½ taza de duraznos, picados en cubos pequeños.
  • 3 tazas de Jugo NATURA de Durazno.
  • ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA.
  • ½ taza de vino blanco.
  • Sal y pimienta blanca al gusto.

Preparación

  1. Condimenta las chuletas de cerdo con los sobres de Caldo de Gallina MAGGI.
  2. En una sartén con aceite caliente, dora las chuletas por ambos lados.
  3. Mientras tanto, mezcla en una olla todos los ingredientes de la salsa. Condimenta con sal y pimienta al gusto y deja reducir a la mitad. Sirve las chuletas acompañadas de la salsa caliente.