martes, 10 de enero de 2012

ora ya a cenar un pankesito

Ingredientes
PANQUÉ
  • 110 g de mantequilla
  • 1 lata de Leche Condensada
  • LA LECHERA ® (397 g)
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo (320 g)
  • 21/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 250 g de frutas cristalizadas picadas
  • en cuadritos
  • 6 latas de Leche Condensada LA LECHERA®, vacías y limpias
  • Horno precalentado a 200 ºC
GLASS PARA DECORAR
  • 1 clara de huevo
  • 1/2 limón, su jugo
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • Cerezas verdes y rojas
Preparación:
Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Reserva.
Cierne la harina con el polvo para hornear y la canela; agrega las frutas cristalizadas e incorpora esta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente.
Vierte la preparación en las latas de Leche Condensada LA LECHERA ®, previamente engrasadas y enharinadas, hasta 3/4 partes.
Hornea de 50 a 55 minutos.
Deja enfriar y reserva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario