martes, 10 de enero de 2012

le sigue el postresito

Mousee de guanabana
Rinde: 6-8 porc. • Dif: Fácil • Tiempo: 15 min. + refrigeración

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA.
  • 1 lata de Leche Evaporada LA LECHERA, fría.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor, disuelto en ½ taza de agua.
  • 1 taza de pulpa de guanábana.
Salsa
  • 1 taza de papaya picada.
  • ¼ taza de NATURA Naranja.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes, añade la gelatina poco a poco y vierte en un molde redondo. Refrigera hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
Salsa
  1. Licua la papaya junto con el NATURA Light Naranja y la esencia de vainilla.
  2. Desmolda el dulce y acompaña con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario