le sigue el postresito
Mousee de guanabana
Rinde: 6-8 porc. • Dif: Fácil • Tiempo: 15 min. + refrigeración
Ingredientes
- 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA.
- 1 lata de Leche Evaporada LA LECHERA, frÃa.
- 1 sobre de gelatina sin sabor, disuelto en ½ taza de agua.
- 1 taza de pulpa de guanábana.
Salsa
- 1 taza de papaya picada.
- ¼ taza de NATURA Naranja.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
- Licua todos los ingredientes, añade la gelatina poco a poco y vierte en un molde redondo. Refrigera hasta que tome consistencia, 2 horas mÃnimo.
Salsa
- Licua la papaya junto con el NATURA Light Naranja y la esencia de vainilla.
- Desmolda el dulce y acompaña con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario